Pages

Saturday, 1 November 2014

Daftar Harga Kasur Inoac terbaru November 2014

Harga Kasur Inoac di Rizqi.Foam terbaru November 2014

Harga Kasur Inoac di Rizqi.Foam terbaru November 2014


Menerima pesanan kasur dan asesoris bermutu, awet & berkualitas tinggi, Kami hanya menggunakan foam berkualitas dari Inoac.

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Berikut daftar harga untuk kasur inoac November 2014

No TYPE PANJANG LEBAR TEBAL HARGA
1 0 200 Cm 200 Cm 20 Cm 1,490,000
2 1 200 Cm 180 Cm 20 Cm 1,370,000
3 1A 200 Cm 180 Cm 15 Cm 1,130,000
4 1B 200 Cm 180 Cm 10 Cm 800,000
5 1C 200 Cm 180 Cm 5 Cm 550,000
6 2 200 Cm 160 Cm 20 Cm 1,250,000
7 2A 200 Cm 160 Cm 15 Cm 1,050,000
8 2B 200 Cm 160 Cm 10 Cm 750,000
9 2C 200 Cm 160 Cm 5 Cm 520,000
10 3 200 Cm 145 Cm 20 Cm 1,170,000
11 3A 200 Cm 145 Cm 15 Cm 970,000
12 3B 200 Cm 145 Cm 10 Cm 700,000
13 3C 200 Cm 145 Cm 5 Cm 480,000
14 4 200 Cm 120 Cm 20 Cm 1,025,000
15 4A 200 Cm 120 Cm 15 cm 870,000
16 4B 200 Cm 120 Cm 10 Cm 620,000
17 4C 200 Cm 120 Cm 5 Cm 400,000
18 5 200 Cm 90 Cm 20 Cm 850,000
19 5A 200 Cm 90 Cm 15 cm 630,000
20 5B 200 Cm 90 Cm 10 Cm 470,000
21 5C 200 Cm 90 Cm 5 Cm 340,000
22 Jumbo 1 200 Cm 180 Cm 30 Cm 1,870,000
23 Jumbo 1A 200 Cm 180 Cm 25 Cm 1,630,000
24 Jumbo 2 200 Cm 160 Cm 30 Cm 1,700,000
25 Jumbo 2A 200 Cm 160 Cm 25 Cm 1,500,000

.

SALAH SATU CONTOH MOTIF KASUR (Rizqi.Foam)

Image and video hosting by TinyPic Coklat Image and video hosting by TinyPic Motif.Nemo Image and video hosting by TinyPic Bunga Coklat batik
Image and video hosting by TinyPic Angry Bird Biru Image and video hosting by TinyPic Spiderman Image and video hosting by TinyPic Panda Coklat
Image and video hosting by TinyPicMotif.barbie Image and video hosting by TinyPic Tom&Jerry Image and video hosting by TinyPicAngryBird Hijau
Image and video hosting by TinyPicACmilan FC Image and video hosting by TinyPic Shaun The Sheep Image and video hosting by TinyPicAngrybird Merah
Image and video hosting by TinyPicBungaa.Biru Image and video hosting by TinyPicMc.Queen/The.Cars Image and video hosting by TinyPicMerah.Marun
Image and video hosting by TinyPicBarcelona FC Image and video hosting by TinyPicChelsea.FC Image and video hosting by TinyPicKasur.Lipat4
Image and video hosting by TinyPicAbstrak.AC MIlan Image and video hosting by TinyPicHello.Kitty Image and video hosting by TinyPicMU.FC
Image and video hosting by TinyPicBunga.Hijau Image and video hosting by TinyPicBunga.Lapis Image and video hosting by TinyPicHello.Kitty.Ungu
Image and video hosting by TinyPicSponge.Boob Image and video hosting by TinyPicBunga.Coklat Image and video hosting by TinyPicSirkuit.Merah

DAFTAR BARU SOFA BED "Rizqi.Foam"

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Berikut daftar harga untuk SOFA BED BUSA INOAC

DAFTAR HARGA SOFA BED BUSA INOAC(Rizqi.Foam)

No Jenis Ukuran Harga
1 200 X 180 X 20 Rp. 1.700.000
2 200 X 160 X 20 Rp. 1.600.000
3 200 X 145 X 20 Rp. 1.480.000
4 200 X 120 X 20 Rp. 1.330.000
5 200 X 90 X 20 Rp. 1.150.000
5 Sofa Lipat Standard 180 X 66 X 12.5 Rp. 490.000

.

SALAH SATU CONTOH MOTIF SOFA BED'S (Rizqi.Foam)

Image and video hosting by TinyPicSirkuit.Merah Image and video hosting by TinyPicBunga.Merah Image and video hosting by TinyPicManohara.Merah
Image and video hosting by TinyPicSirkuit.Biru Image and video hosting by TinyPicAshanty Hijau Image and video hosting by TinyPicBunga.Coklat
Image and video hosting by TinyPicBatik.Kruiss Image and video hosting by TinyPicAbstrak.Biru Image and video hosting by TinyPicAngry.bird.Merah
Image and video hosting by TinyPicBunga.Padi Image and video hosting by TinyPicSirkuit.Abstrak.Coklat Image and video hosting by TinyPicAshanty.Biru
Image and video hosting by TinyPicChelsea.FC Image and video hosting by TinyPicMotif.Barbie Image and video hosting by TinyPic Hello.Kitty

Berikut daftar harga untuk asesoris

DAFTAR HARGA ASESORIS

No Nama Asesoris Harga
1 Bantal Busa Isi Rp. 35.000
2 Guling Busa Isi Rp. 40.000
3 Bantal Full Rp. 45.000
4 Guling Full Rp. 50.000
5 Bantal Cinta Rp. 70.000
6 Bantal Lantai Rp. 75.000
7 Bantal sofa Rp. 25.000
8 Alas Gosok Rp. 45.000
 photo 0b0b4421-afe9-4d90-842f-5827429f9abd_zps9ed351f5.jpg  photo Sofarizqi_zps9a6c24d6.jpg  photo RizqiFoam3_zpsd6af9b20.jpg  photo KasurRizqi_zpscf4d7010.jpg  photo 3780f571-afa3-495f-b5e1-e2c0eab41507_zps1c57dca8.jpg  photo 60b186b6-5d96-47a8-96e9-f6bdce3f62c8_zps739a3b34.jpg  photo 8d9539a5-267d-491f-b7e4-d07a90331dbc_zps92b5200b.jpg  photo 3c611d29-f262-4bed-96af-dbb14e435589_zps1bcfdfaf.jpg  photo 5310e68a-8fa2-47e5-a904-e58422f3f347_zps4622824f.jpg  photo fa53541c-2245-466c-8351-a9fa6ce79368_zps81d78c87.jpg

Jika anda berminat bisa memesan via e-mail samsularifin333@gmail.com atau hubungi di +6285-7142-54846 (arifin).

ANDA PUAS KAMI SENANG


TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DI Arifin Blog (Copyright © Rizqi.Foam)

58 comments:

  1. Untuk Kasur lipat barangnya agak susah, pesan kurang lebih 4 hari baru ada.

    ReplyDelete
  2. Untuk Kasur yang ukuran 200 X 200 X 20 sudah tersedia, Tapi barang tidak "Ready Stock" kurang lebih 4 hari pesan.

    ReplyDelete
  3. Untuk Bantal full dan Bantal isi stock inden....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak samsul klo mau jd agen kasur busa inoac gmn?saya mau menjual lg dsni.bisa ga?

      Delete
    2. @Rany : Untuk info lebih detail bisa call/sms 085714254846

      Delete
  4. Harga sudah Termasuk Ongkos Kirim Atau belum yaa ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya terimakasih sudah mengunjungi blog saya..


      1. Mengenai Ongkos kirim diwilayah tangerang GRATIS.

      2. Jika diluar wilayah tangerang Ongkos kirim bisa
      dirundingkan

      Untuk mendapatkan info lebih lanjut bisa hubungi /
      sms di HP saya 0857-1425-4846 (Arifin)

      Delete
    2. Pak Samsul kalo ongkos kirim ke daerah Kalasan Yogyakarta berapa untuk 3 kasur INOAC 200x120x20cm. Gimana cara bayarnya. TK

      Delete
  5. Info baru

    Mengenai Kasur Lipat, Bantal Full dan Bantal Isi sudah Ready Stok..



    ==============
    Rizqi.Foam

    ReplyDelete
  6. Info Baru....


    Untuk kasur dengan ukuran tebal 10 dan 5 cm itu semua kasur lipat, dan apabila ingin tidak lipat dengan ukuran tersebut maka harus pesan terlebih dahulu kurang lebih 4-5 hari.



    ================
    Rizqi.foam

    ReplyDelete
  7. Kalo sofa bed daftar ukurannya ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya saya terimakasih atas kunjunganya..............Untuk ukuran Sofa Bed

      1. 200 X 180 X 20
      2. 200 X 160 X 20
      3. 200 X 145 X 20
      4. 200 X 120 X 20
      5. 200 X 90 X 20
      6. 200 X 180 X 15
      7. 200 X 160 X 15
      8. 200 X 145 X 15
      9. 200 X 120 X 15
      10. 200 X 90 X 15

      Atau sama dengan kasur standard...




      ====================
      Rizqi.Foam

      Delete
  8. INFO TERBARU


    SUDAH TERSEDIA UNTUK LIST HARGA SOFA BED DAN KASUR DENGAN UKURAN TEBAL JUMBO TEBAL 25cm dan 30cm



    ===============
    Rizqi Foam

    ReplyDelete
  9. kalo yang 200x160x20 itu beratnya brapa
    ongkir cikarang berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dewi Fitri Lestari


      Sebelumnya saya terimakasih atas partisipasinya...
      Untuk ukuran 200X160X20 itu kurang lebih 16 kg , mengenai biaya kurang lebih ± Rp.125.000 .


      Untuk info lebih detail bisa hubungi di 085714254846 (tlpon/sms)
      atau yahoo messenger arifin_full@ymail.com


      Terimakasih


      Arifin
      =================
      Rizqi Foam
      Jl.AMD V Kp. Dumpit RT 02/05
      Kel. Gandasari - Jatiuwung - Tangerang (15137)
      HP : 0857 1425 4846
      ym : arifin_full@ymail.com

      Delete
  10. @Dewi Fitri Lestari


    Sebelumnya saya terimakasih atas partisipasinya...
    Untuk ukuran 200X160X20 itu kurang lebih 16 kg , mengenai biaya kurang lebih ± Rp.125.000 .


    Untuk info lebih detail bisa hubungi di 085714254846 (tlpon/sms)
    atau yahoo messenger arifin_full@ymail.com


    Terimakasih


    Arifin
    =================
    Rizqi Foam
    Jl.AMD V Kp. Dumpit RT 02/05
    Kel. Gandasari - Jatiuwung - Tangerang (15137)
    HP : 0857 1425 4846
    ym : arifin_full@ymail.com

    ReplyDelete
  11. gabisa nego lagi ya harganya sama ongkirnya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau harga kebetulan bulan ini dalam masa promo : yaitu setiap pembelian kasur yg tebal 20 cm dapat bonus guling 1 buah.



      Info lebih lanjut 085714254846 (arifin)

      Delete
    2. Kalau Ongkir masih bisa kurang ko (sms aja ke nomer saya 085714254846) arifin

      Delete
  12. saya butuh kasur buat di kos2 an kira2 ukuran berpa ya dan harganya brpa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear EKO (Mr. Galau)

      Sebelumnya saya terimakasih atas kunjungannya..
      Kira-kira buat berdua / untuk sendirian...

      Info lebih lanjut hubungi 085714254846 (arifin)


      Salam

      ==============
      Rizqi Foam

      Delete
  13. Kalau ongkir daerah tambun berapa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjunganya....


      Mengenai info lebih lengkap dan detail mohon sms saja ke 085714254846 (arifin)
      Atau add pin BB saya : 27D4D37A.


      Terimakasih


      Rizqi Foam

      Delete
  14. sofa bed untuk ukuran 200x160x200 beratnya brapa dan ongkir ke lampung brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya terimakasih atas kunjungan dan partisipasinya......


      Untuk beratnya kurang lebih 20 Kg.
      Mengenai info lebih lengkap dan detail mohon sms saja ke 085714254846 (arifin)
      Atau add pin BB saya : 27D4D37A.


      Terimakasih


      Rizqi Foam

      Delete
  15. dyanti163@yahoo.com13 July 2013 08:11

    assalamu'alaikum, pak samsul saya yanti mau pesan 2 kasur busa inoac :

    1. 175 x 100 x 20
    2. 175 x 75 x 20

    mohon minta total harga dan ongkos kirimnya, saya tinggal di jakarta timur !!trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya saya terimakasih ats kunjungannya, untuk info lebih lanjut bisa hubungi admin 085714254846

      Delete
  16. Selamat Pagi Pak Samsul,

    Saya minta di kirimkan daftar harga kasur busa INOAC yang terbaru (update) lengkap. saya ingin menawarkan produknya ke teman2 & untuk arisan di perumahan. Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya saya terimakasih atas kunjungannya.

      Untuk lebih akrab bisa dikenalin Nama dan alamat lengkap beserta alamat e-mail dan No. Handphone.

      Nanti permintaan anda akan saya kirim bia e-mail

      Delete
    2. Alamat email : wawan.ds31@yahoo.co.id

      Delete
  17. dr indomart cikoneng....

    sebelah mana gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas partisipasinya.............untuk lebih detail bisa tlpon/sms ke 085714254846...


      Rizqi Foam

      Delete
    2. Terimakasih atas partisipasinya.............untuk lebih detail bisa tlpon/sms ke 085714254846...


      Rizqi Foam

      Delete
  18. Mlm,saya mau pesan sofabed yg ukuran 200x180x20.net nya brapa,n kirim kepondok gede kena ongkir brapa?

    ReplyDelete
  19. dumpit daerah deket apa ya?tolong kasih tahu patokannya,saya mau ke tokonya langsung,,kalau ke cikupa free dong,,ongkos kirimnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya saya terimakasih atas kunjungannya..

      Supaya lebih akrab bisa dikenalin nama dan alamat lengkapnya.

      Untuk patokan toko saya yaitu Pasar Modern Mutiara Karawaci.

      Quick Respond please Call/Sms 085714254846.



      Thanks


      Arifin
      ==================
      Rizqi Foam

      Delete
    2. Sebelumnya saya terimakasih atas kunjungannya..

      Supaya lebih akrab bisa dikenalin nama dan alamat lengkapnya.

      Untuk patokan toko saya yaitu Pasar Modern Mutiara Karawaci.

      Quick Respond please Call/Sms 085714254846.



      Thanks


      Arifin
      ==================
      Rizqi Foam

      Delete
    3. mau tanya iku lau ddaerah madiun ada gak y distributorx

      Delete
    4. Sebelumnya saya terimakasih atas kunjungannya...

      Untuk distributor daerah madiun belum ada, tapi kalau mau pesan dari sini juga bisa , Untuk ongkos kirimnya Kemadiun kurang lebih Rp.175.000, Pengiriman via DAKOTA CARGO ( www.dakotacargo.co.id ), Durasi pengiriman dari Tangerang ke Madiun 5-6 Hari.

      Quick Respond Please Call/sms 085714254846 / pin bb 27D4D37A



      Thanks & Regards


      Arifin
      =================
      Toko Rizqi Foam

      Delete
  20. pak arifin, q umul dibalaraja,tangerang.
    kl ukuran kasur biasa no 1 tu yg ukuran brp ya pak. mks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Pak Umul....Sebelumnya saya terimakasih atas kumjungannya.......Untuk ukuran No.1 adalah 200 X 180 X 20

      Delete
  21. pak Arifin aku Abas banyuwangi, kalau ke dartar harga kan sudah ada kalau ongkos kirimnya berapaya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kumjumgannya.

      Untuk mengenai ongkir bisa disebutkan alamat lengkapnya.

      Untuk mendapatkan respon lebih cepat bisa call/sms 085714254846 atau pin bb 26983621


      Delete
  22. BEKERJA BERMAIN ONLINE BERPENGHASILAN EURO!!!!!
    daftar disini

    ReplyDelete
  23. Kalau saya pesan kasur type 1 dikirim ke daerah Ciputat-Tangsel dekat kampus UIN masih free ongkir ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk keciputat kena ongkir.


      Info lebih lengkap bisa call/sms 085714254846 atau add pin bb 79296AF4

      Delete
  24. halo pak, kalo ke daerah graha raya dekat alam sutera kena ongkir pak? saya pingin pesan 200x90x10. atau bapak punya toko disekitar daerah situ?jadi saya bisa langsung pergi

    ReplyDelete
  25. pak mau tanya, kalau sofa bed bisa pesan yang ukuran 200x200x30? lokasi di perum 1 karawaci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Sofa kita bikinnya standar yagn tebal 20 semua

      untuk membuat tebal 30 belum bisa


      untuk mendapatkan respon lebih cepat bisa call/sms 085714254846

      Delete
  26. utk size jumbo 1 yg motif hello kitty kirim ke jakarta bisa gak yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nhatasya : Bisa bu.....................

      Untuk mendapatkan respon lebih cepat bisa call/sms di 085714254846 atau add pin bb 79296AF4

      Delete
  27. ke karawang ongkir berapa y ? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ery Syahrial : Sebelumnya saya mohon maaf untuk saat ini jasa expedisi kami sudah tidak bisa melayani pengiriman luar kota dikarenakan sudah over load dan akan membuka pelayanannya kembali setelah lebaran..


      terimakasih

      Delete
  28. harga kasur busa ukuran kecil berapa ya min ?
    free ongkir daerah jogja ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Anonymous :

      sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya..

      - Kalau boleh tau mau yang ukuran berapa
      - Untuk ke jogja kena ongkir

      Untuk mendapatkan respon lebih cepat bisa call/sms 085714254846

      Delete
  29. Saya tertarik untuk jadi reseller. Kalau di malang jawa timur sdh ada belum pak?.
    Kalau ada nomor WA atau BB yang bisa saya kontak pak, mohon disertakan. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @S.N Farida :

      Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kunjuannya,

      Untuk mendapatkan informasi yang detail bisa call/sms 085714254846 atau add pin bb saya 79296AF4

      Delete

Silahkan Meninggalkan Pesan Disini